Из Болгарии все женщины

Из Болгарии все женщины.
Без водки вряд ли их поймёшь.
Нет говорят, потом ругают,
Что не подходим. Хрен их разберёшь.

Флиртуют глазками умело,
А после с отвращением – Фу.
Мол, что с подкатом не умело
Несём сплошную чепуху.

И вновь искра зажглась
В мужчине под одеждою.
Он спешит купить конфет
И дарит их с надеждою,

Но вот опять болгарский след
Женского происхождения:
Конфеты – да, а дальше – нет.
Без цветов, что за отношения?

Ретируется вновь ухажёр
К цветам билет в театр
И слышит недовольную:
Не партер? Амфитеатр!

Усталость и зевота берут -
Мужчину не вернуть.
С друзьями в баре он опять,
По маленькой: Чуть – чуть!

25.01.17


Рецензии