Горгоны и чайки

Летите ветры передать горгонам,
С уродливыми, острыми когтями,
Огромным, омерзительным  драконам,
С торчащими из пасти их клыками,
Что чайки не подвластны их законам.

Летите к тем, с кровавыми губами,
До ужаса противным дьяволицам,
С змеиными, витыми волосами.
Ни капли не похожими на лица,
Сказать, что чайки там, под небесами..

Что чайки охраняют высоту,
Не кровожадны, в клочья рвать не станут,
Устраивать не будут  суету,
И замечать их просто перестанут,
Достойно защищая красоту.

Горгонам не достигнуть высоты,
Уж слишком угрожающи оскалы.
В них нет совсем духовной чистоты
А в их угрозах слишком силы мало,
И внешне далеки от красоты.

А чайки любят небо и свободу,
Им не присуще вовсе кровожадность,
Миролюбивы даже в непогоду,
В полете их видна всегда парадность,
Привет передавая теплоходу.

И чайкам дьяволицы не друзья,
Их в чаек превратить, увы, НЕЛЬЗЯ!


Рецензии
мне по хрену - зачем я в мире нужен -
но если монстры есть - то ангелы - возможно -
как-то мимо пролетают наши души -
от того - такая сутолка - на роже!

удачи Вам и вдоха и веянья! вот-с! (-*

Носильщик   25.01.2017 23:05     Заявить о нарушении
Колоритно. Спасибо.

Лариса-Анна Преображенская   26.01.2017 23:03   Заявить о нарушении