Потому что мы любим

Не хочу ничего я менять
И опять карандаш положу.
Ты являешься частью меня,
О себе я уже не пишу.
Забывает тетрадь, как дрожа
Я по букве записывал стих.
Не хочу никому подрожать,
Потому мой поэт и утих.

Не показываем чувства на людях,
Потому что мы любим.
Этого никогда не изменим,
Потому что мы ценим друг друга
2р.

Не хочу я писать о тебе,
Чтоб не знали как ты хороша,
Что ко мне ты спустилась с небес
И как трудно бывает дышать.
Я от мыслей решил убежать.
И остаться с любовью своей.
Не пишу я, как мог написать.
Всё... на радио нет новостей.

Не показываем чувства на людях
Потому, что мы любим.
Этого никогда не изменим
Потому, что мы ценим друг друга
2р.


Рецензии