Мамочка плюс папочка

Когда вы далеко, мне сразу одиноко,               
В душе тревожно, даже очень тяжело.
Когда мы вместе, на душе моей спокойно.
В уютном доме нашем мне всегда светло.

Как же трудно подобрать слова порою,
Любви и благодарности родные вам.
Как же мамочка мне хорошо с тобою,
Ты многое читаешь по моим глазам.

Припев:  Мамочка плюс папочка
                Вместе столько лет
                Мамочка плюс папочка
                Дороже в мире нет
                Мамочка плюс папочка
                Дайте мне совет
                Мамочка плюс папочка
                В конце тоннеля свет

20.12.2012

фото из личного архива


Рецензии