Одна в купе

Хочется уехать далеко
Вдалеке побыть от всех подруг
И под стук колёс забыть про всё
В воспоминаний окунуться круг.
Вагон СВ, одна в купе, а за окном, а за окном
Мелькают станции и тишина, и тишина кругом.
 
Возьму билет в любой конец
Чтоб посмотреть красоты мира
Как много странствующих сердец
Душа, которых просит мира.
Вагон СВ, одна в купе, а за окном, а за окном
Мелькают станции и тишина, и тишина кругом.

Хочется уехать далеко
Вдалеке побыть от всех подруг
И под стук колёс забыть про всё
В воспоминаний окунуться круг.
Вагон СВ, одна в купе, а за окном, а за окном
Мелькают станции и тишина, и тишина кругом.

припев: Путешествуя по свету
         Просто так любуясь
         Я пойму, что краше нет
         Места, где живу я.

Ссылка на песню https://youtu.be/wrzbqfly3C0


Рецензии