Рецензия 758

Рецензия на «Воспоминания» (Сенько Виктор Васильевич)

Любовь Вечная живёт в нАс
И единственная, как луна!!!
Когда Вы Её в той* жизни встретили-
Понимали, что Она ОДНА.

След оставила Любовь душевный-
Светлый, милый , дорогой,
А теперь о Ней воспоминания
Все живут и в этот день с тобой (Вами)!!!

Любовь Вечная - Творенье Жизни
И поэзией живёт в сердцах.
Свет Премудрость в Светлом Коммунизме,
Совесть - Мудрость - Доброта в Отцах!!!
(25.01.2017 г.) С Благодарностью за возможный от-к-Лик!!!
той* - в прошлом


Рецензии