Повышение по службе

Пришёл я как-то на работу,
А там такая новость ждёт -
Утроили мою зарплату,
Плюс пересчёт за прошлый год.

Теперь в отделе я начальник,
Огромнейший авторитет.
Твердит всем целый день наставник -
Мне в деле нашем равных нет.

Большую премию вручили,
Поздравил дружный коллектив
И сразу в отпуск отпустили,
Путёвку нА море вручив.

Иду от счастья весь сияю,
Размер улыбки - "ОБАЛДЕТЬ!!!"
И об одном лишь рассуждаю -
Куда же столько денег деть?

Жена звонит, а голос нежный,
Скучает и домой зовёт,
Её любовь рекой безбрежной
Приятно в уши мне плывёт.

Не стану деньги я транжирить.
Решил - не буду жировать!
Как добрым людям, буду мыслить,
Их жизни уровень поднять.

И тут идея осеняет!
Я понял как смирить народ
Тех стран, что недопонимают
Друг друга вот который год.

Шлю СМС-ку Президенту:
"Проект прошу мой рассмотреть..."
И вот! Звонок корреспондента:
"Детали надо уточнить..."

Я всё подробно объясняю:
"ВЕСЬ МИР ОТ ВОЙН СПАСТИ ХОЧУ!!!"
И вдруг проснувшись понимаю -
Я в свой будильник речь кричу.

Гляжу очнувшись на будильник,
Ворчит сердитая жена,
Мороз, 5.20, понедельник,
Пахать, кредит гасить пора.

Аэродром вот подметаю -
Я Авиацию люблю!
Её всем сердцем обожаю,
Ей никогда не изменю.

           25.01.2017


Рецензии
Какой позитивный сон! Пусть такие и снятся. Кошмаров не надо, их и в жизни хватает :) Ю. Д.

Юлия Демченко 3   02.02.2017 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.