Храм любви

Перед глазами жизнь вся пролетела.
Воспоминаниями жить так тяжело.
Когда увидела тебя, я обалдела
С последней встречи много лет прошло.

Ты изменился очень, не узнала.
Та женщина, с которой рядом ты
Дать счастье тебе милый не сумела,
Всё видно по глазам твоим, они пусты.

Наш храм любви тобой разрушен
Как ты мог растоптать любовь?
Не верю я, что ты бездушен
Смотрю на тебя, закипает кровь.


Рецензии