Как жаль мне дорогой тебя

Как жаль мне, дорогой тебя,
Живёшь ты с ней, а думаешь
Всё время про меня.
Неважно с кем проводишь время
Закрыв глаза, ты представляешь
Только лишь меня.
Смотрю в твои глаза и вижу,
Как хочешь ты обнять меня.


Как жаль мне, дорогой тебя,
В твоих глазах такая боль,
Зачем ты мучаешь себя?
Ведёшь себя ты как король,
Вины своей не чувствуешь любя,
Обиду держишь на меня.
Смотрю в твои глаза и вижу,
Как хочешь ты обнять меня.

Припев: Простить, понять, забыть
               Не хватит сил моих.
               Простить, желать, любить
               Не будет сил моих.


фото из личного архива


Рецензии