Золотая Рыбка Ульянова-не Ленина

золотая рыбка зависит уже открыто
и она не оставит народам даже корыто
но зато для владычицы развлечённой
будет на волнах качаться утюг золочёный

золотая рубка пляшет на сковородке
её предали, не желают лишь трёх желаний
и улыбкою золотою , рублём одарит
и икринкою потрошённой- дом на "рублёвке"

золотая рыбка с алмазными глазками в шоке
от интимной поджарки на большой сковородке
я бы выпустил золотую в ванну и в речку
видя в ней не фактор, а дамочку- человечку

я бы выпустил в речку к родным берегам и отравам
а она сама устремилась к горячим приправам
золотое сердце стучит , прогоняя железо
золожили желания рыбки в огромной банке

золотая рыбка на чужой сковородке
у неё задержка икры и две женских полоски
золотую рыбку мечты разрезают на части
чтобы были её хотелки, как сковорода, плоски..

золотая рыбка с алмазным загадочным взглядом
золотая рыбка с солнечною улыбкой
золотая ты золотая- хочешь, исполню
твои грустные, как волны морские, желанья

з


Рецензии