Не хочу вас испугать...

Я не хочу вас испугать…
И так, вся наша жизнь – сюрпризы.
Пока учусь лишь я играть
в своём театре – антреприза,
где я – актёр и режиссёр,
и сценарист…Все это знают.
Но…главное, я – прожектёр,
всю жизнь который «прогорает»…
                ***            15.08.12


Рецензии