О ней

Пока в пути, могу сказать одно.
Что без поддержки не пройти и шагу.
Родные  дали крепость ног,
А ты мне , крылья и отвагу.

Что б это передать не нужно слов ,
Слова уносятся как время безвозвратно.
Одно я чувствую  ступив на путь дорог,
Любовь дана мне как награда.

Пусть ночь , то буря или смерч,
Не страшно мне , когда глазами .
Я вижу не небо на земле ,
А нас с тобой над небесами!


Рецензии