На мягких лапах, смерть приходит

На мягких лапах,смерть приходит
Не стукнет даже,коготком,
По дому тихо ночью бродит
Обозревая все кругом.

Диван осмотрит и кровати
Как,где удобней подойти,
Она,конечно,бестелесна-
И нет ей трудного пути.

Лишь выбирает дату,время
Когда тебе последний вдох,
На выдох-вон,душа из тела-
Остановить!?Уже не смог....


Рецензии