Жизнь прекрасна

Спасибо Господи за всё, что дал мне.
Я до сих пор не верю счастью своему.
Как трудно жить порой на свете,
Известно только Богу одному.
Зачем устроено так в мире всё?
Ведь мало, что от нас зависит.
Благодарю за всё, благодарю за всё!
Молюсь и знаю, Он услышит.

Как тяжело дышать, когда не слышат,
Когда не понимают или не хотят понять,
Но знаю точно, что услышат
Дать время надо, ожидать.
Как дальше жить никто не знает,
Мы все надеждою и верою живём.
Жалеть не будем не о чём.
Наступит время, всё поймём.

Жизнь прекрасна, да прекрасна!
Давайте жить и улыбаться!
Творить добро, добро дарить!
Давайте жить и не тужить!
И не на миг не сомневаться,
Что жизнь прекрасна, да прекрасна!   

15.12.2011

фото из личного архива


Рецензии