Знаю, что ты есть...

Вместе нам с тобою,
Ну ни как нельзя.
В мыслях с головою,
Погружусь в тебя.
Ты во сне со мною,
В жизни без меня.
Мы такие разные,
Что вместе нам нельзя.


Возвращаясь из огня,
Ты ко мне идёшь.
Я забуду про тебя,
Ты меня поймёшь.
В жизни так бывает,
Сложно объяснить.
Знаю, что ты есть,
Буду дальше жить.

Припев:   Мне так сложно без тебя
                И невозможно без тебя
                В мире очень холодно
                Без тебя, без тебя, без тебя

В жизни так бывает, сложно объяснить
Знаю, что ты есть, буду дальше жить...

12.10.2012

фото из личного архива


Рецензии