О женщинах мечты

Ни для кого не секрет, что желает
Мужчина каждый, чтобы рядом была
Такая, что сердце взглядом сжимает,
Но чтобы его она не обожгла.

Такая, что взгляды ловит,
Чтоб все бы о ней бы мечтали,
Кто никогда в жизни не ноет,
Чтоб, что он с ней вместе, все знали.

Чтоб ум вызывал восхищенье,
Чтоб внешность была идеальной,
Не стать чтоб орудьем отмщенья
В ее с мужем общей спальне.

Но вот в чем подвох: что обратно
Им нечего всем предложить ей.
Поэтому (это понятно)
Чем дальше всё, тем самобытней:

Им проще найти простушку,
Чем покорить вершину,
И спать на ее однушке
Проще нашим мужчинам.

Дурнушкам и дарят цветы,
Уж им не нужны длинны ноги.

Поэтому Дамы Мечты
По жизни всегда одиноки.

07.11.2016


Рецензии