Предопределение шестого качества года красного пет

И Фань Ли-эр.

Текущее-сущее. Время и календарь

Зримое -приходящее. Год красного петуха 4714(2017).

13 день 12 луны
День петуха со знаками дин-ю.
Год Обезьяны со знаками Бин-Шэнь.
Установление дня - Завершение. Чэн
Предопределение шестого качества года петуха со знаками дин-ю.
Любое действие приходящего года петуха определяется действием предела девятки.


Рецензии