Голова раскалывалась

Голова раскалывалась,
От не досказанных слов
Почему случилось так,
К такому был ты не готов
Голова раскалывалась,
От переполненных чувств
Почему случилось так,
Теперь уж точно разберусь.               


Голова раскалывалась,
Совсем не можешь любить.
Как я умудрилась
С тобой и к батюшке сходить
Голова раскалывалась,
Ну как тебе возразить?
Как же умудрилась
Тебе всё точно объяснить.

Припев: Ты совсем меня не понял
        Что же делать, дорогой?
        Я же всё тебе сказала
        Ты по-прежнему глухой

12.10.11


Рецензии