Planet 6. 205

...планеты-родинки галактик её тела,
в обсерватории неведомых миров.
Не зная астрономии, не ведая предела,
как Армстронг по Луне ползти готов.

И ощутив упругую округлость,
волнистой кромки ареол её сосков.
Почувствовав мельчайшую подробность,
под пеленой её бушующих шелков.
 
Она не может быть близка, - она химера.
Она открылась не надолго, - поблистать.
И в телескоп смотря зеницей неумелой,
ты не найдёшь её, и нечего искать...

Она планета-родинка 6.205 (шесть тысяч двести пять)


25.01.17                Apollo 11


Рецензии
По принципу: мечтать не вредно? (улыбаюсь)
А стих хорош!!!
С уважением ...

Елена-Ландыш   25.01.2017 22:33     Заявить о нарушении
...Ваш отклик, Елена, для меня всегда очень приятен и ценен. Спасибо.

Виллич   26.01.2017 05:48   Заявить о нарушении