***

Люблю, когда никто не знает
Все уголки моей души.
Рассудок боль превозмогает,
Боль окружающей глуши.

И все вокруг как будто рядом,
Но все же очень далеко.
Мне беспокоиться не надо,
Что все раскроется легко.

Люблю хранить от мира тайны:
Как будто я - свой лучший друг.
Все, что случилось, не случайно.
Все тесно связанно вокруг.

Никто не в курсе моих мыслей,
Не был в моей он голове.
И словно в воздухе повисли
Те, кто обязан жить в траве.

Так здорово - быть непонятной,
Когда и не познать меня.

Но жаль, что нет пути обратно,
Где в одиночестве - ни дня...

12.12.2016


Рецензии