Простим

Давай забудем обо всём,
Что нам мешало быть вдвоём.
Хочу вернуть я наши чувства
Давай забудем обо всём.

Давай вернём нашу любовь.
Я знаю, ты понять не можешь
Как получилось, что мы врозь.
Давай вернём нашу любовь.

Простим, друг другу всё, что было.
Простим, друг друга всё прошло.
Простим, друг другу все обиды.
Простим, друг друга всё ушло.

10.10.2011


Рецензии