Ключ к двери

Закрывшись в стенах понимания,
Я начал что то ощущать.
Что стоит нашего внимания ,
Любая пыль, любая гладь.

Пытаясь выжить в нашем мире ,
Мы тщетно упускаем жизнь.
Стремясь к земному благу с силой,
Мы разрушаем , что надо сохранить.

Ведь перед нами тысячу дверей,
И много способов их отворить.
Кто то снимает дверь с петель,
А кто то даже первую не смог открыть.

А ключ ко всем дверям , не к тысячам
А миллионам!
Один . Вернее есть одна.
Любовь! Мы называем это слово.


Рецензии