Девушке по имени Стелла. посвящается

Не стесняйся и не прячь свой взгляд
И не бойся быть сама собой
Не возможно повернуть назад
Смело, лишь вперёд и с головой
 
Каждую минуту проживи
Не жалея больше ни о чем
И свою историю Любви
Напиши Души своей пером

Прикоснись губами к небесам
Сына обними и улыбнись
Всем Богам, творящим чудеса
На рассвете просто помолись

В твоём сердце солнышко живет
Отпусти на волю, пусть летит
Пусть Душа чуть слышно запоёт
По душам с Творцом поговорит

В жизни важно так её прожить
Чтоб не пожалеть, не загрустить
И твой Путь один - всегда Любить
Верить и Надеяться и Жить!!!


Рецензии