Ночь

Кровать холодна и пуста,
Печать угрюмой ночи,
Ты сосчитаешь вновь до ста,
Закроешь свои очи.

Как делал это много раз
С надеждою проснуться,
В объятиях чьих то нежных глаз,
И просто улыбнуться.

Глазам не веря, прикоснуться,
К тому, во что поверил,
А сны под тяжестью вновь гнуться,
Не усмотрев,  потери.

Лишь не прикрыты дома двери,
Часы настенные  бегут,
В них дух живет мистерий,
Они двенадцать бьют.

И все исчезнет вмиг опять,
Погаснут небылицы,
Стоит холодная кровать
И чьи - то смотрят лица...


Рецензии