Ты мой

Давно всё было решено,
Там высоко на небесах.
И нас не спрашивал никто,
А мы летали в облаках.

Бывает в жизни и такое,
Когда решили всё за нас.
Давай забудем про плохое
И будем вместе каждый час.

Ты мой, ты только мой!
Единственный, любимый.
Ты мой, ты только мой!
Желанный и ранимый.
Ты мой, ты только мой!
Всегда я это знала.
Ты мой, ты только мой!
Лишь о тебе мечтала.

01.10.2011

фото из личного архива


Рецензии