Пес

Он живёт в моём дворе,
И знаком он детворе,
Очень добрый и забавный,
Пес бездомный,
Очень славный!
-Мам,давай его возьмём?
Будет охранять наш дом!
Буду утром с ним гулять,
И кормить,дрессировать!
Ну пожалуйста,прошу!
Очень плохо малышу!
Он без мамы здесь один,
Как узнаешь,
Чей он сын?
-Ладно уж,
Возьмем,возьмём,
Как его мы назовём?
Фунтик?Лунтик?Иль Дружок?
На,собачка,пирожок,
Ну,пойдём теперь домой,
Пес,лохматый,дворовой!


Рецензии
Люблю собак, отлично написала,
Елена

Елена Мороз 7   21.09.2019 06:13     Заявить о нарушении
Спасибо,Леночка:)

Светлана Колоскова 2   21.09.2019 10:49   Заявить о нарушении