Весеннее

Воркуют голуби на ветке.
Стучат по асфальту каблучки.
И сердце вырвалось из клетки,
Одело розовые очки.
         Распустились свечи каштанов.
         Полетели одуванчики.
         Тянется аромат тюльпанов.
         Резвятся воробьи-мальчики.
Весна звенит в каждом росточке
И манит тёплыми ночами.
На берёзе шуршат листочки.
Солнышко ласкает лучами.
          Всё дышит ароматом цветов.
          Радует даже шустрый ливень.
          Все свободны от зимних оков.
          Каждый стал немного счастливей.
                2016г.



фото автора


Рецензии