Сердце моё

Всё как всегда мой человек родной,
По-прежнему люблю тебя безумно.
Жаль, уберечь мы не смогли с тобой,
Любви взаимной нашей безрассудной.

Давно не виделись с тобой моя душа.
Бегут года, проходят дни, минуты. 
Живу во снах, я  лишь тобой дыша
Всегда для тебя,  мои двери открыты.

Я знаю мой родной, жива наша любовь
Прости меня, но так и не случилось
Того, что было предназначено судьбой,
Жаль, очень жаль у нас не получилось.

Припев:
Сердце моё болит без тебя,
Сердце моё стонет в надежде,
Сердце моё говорит для тебя,
Сердце моё молчит, как прежде.

18.05.2011

фото из личного архива


Рецензии