Поцелуем на груди...

Я с тобой ... глаза открою ...
И поцелуем на груди ... поддамся чувствам ...
Ливню ... зною .. и всему.. что впереди...
Я с тобой .. хоть в нашу Бездну ...
А она всегда без дна ...
Мы - с Любовью ...
Мы — Воскреснем ...
Хватит снов ... я не одна....


Рецензии