Как много на свете

Как много на свете ласковых слов,          
и  много на свете путей и дорог.             
Как мало мы слышим ласковых слов,       
не видим порой ни путей, ни дорог.             

А снег всё кружит и падает вниз ,               
но летний рисую я в мыслях эскиз,               
как след на песке мой смывает волной,         
и зябко тебе средь снежинок одной .            

Расставит всё жизнь без лишних прикрас,         
лишь вечность мерцает живым огоньком.      
Тоскует любовь скитаясь без нас,               
иль вянет оторванным где-то цветком .             

Как много на свете сказанных слов            
и пройдено много путей и дорог .               
Но как, не хватало нужных нам слов,               
и в бездне терялся  нити клубок.               

А снег всё кружит и падает вниз ,               
но летний рисую я в мыслях эскиз,               
как след на песке мой смывает волной,         
и белую соль оставляет прибой            


Рецензии
Как же красиво!

Верамария   18.04.2017 23:56     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Верамария! С теплом Влади, был рад почитать ваши творения....

Влади Бенц   19.04.2017 20:21   Заявить о нарушении