Моё желание

Если б палочка волшебная была
В ветер, превратила б я себя
Чтоб увидеть красоту земных чудес
И не тронутых до селе диких мест

Соскользнула бы по склонам снежных гор
Сквозняком бы прошмыгнув пещерный двор
Заглянула бы в дремучие леса
У озёр увидев, синие глаза

Мне б послушать водопадов рёв
И почувствовать, крыло орлов
Эхом отозваться б на лугах
Вдоволь по качаться на волнах

Тучи с влагою на землю опустить
Солнцем,капельки дождинок озарить,
А подковкой радуги, с утра
Осветила б все потухшие дома

У красот земли, душа, в плену
И свободу ей ,в стихах ищу...
Острова и океаны я б прошла
Если б ,палочка волшебная была


Рецензии