***

А здесь теченье борется с огнём,
И крыльев взмах проносится над нами.
Нас небо укрывает тёплой пеленой,
А пламя вспыхивает между нами.

И ветра рук прикосновенья
Ласкают белых лебедей
Души, нашедшей лучшее творенье
В глазах, всех песен красивей.


Рецензии