Одна на всех

       Одна на всех.

Все мы дети на свете разные, -
Белые, черные, желтые, красные.

Есть красивые, есть красавицы.
Одному одно, другому, другое нравиться.

Один любит бананы, другой яблоки,
Кто пироги, кто пряники.

Все мы бегаем, прыгаем, учимся,-
У кого как получиться.

Один пятерки хватает,
Другой, над задачкой, вздыхает.

Нас много,  мы  везде живем,
Один на одном конце, другой, на другом.

Если ляжем мы, руки раскинем,
Сразу всю землю обнимем.

Потом будет весело, будет смех,-
Мы обняли землю, одну на всех.


Рецензии