Речение. Сокращённая версия

Мы трибуны рождения нового мира.
Мы свидетели гибели старого дня,
Где вскормили тельца, сотворили кумира,
Позабыв то, что свято и жизнь не ценя.

Долго строился он, а теперь вот разрушен.
Архитектор-застройщик, новатор идей,
Оставался к мольбам безучастно бездушен,
Подрядил мастеров не мудрей, а жадней.

В основании  стен заложили догматы.
В собирании душ изловчились ловцы.
Строить мир полный лжи, подарив нам трактаты,
Отточили веками Ваала жрецы.

Мы участники ломки подложенных истин.
Мы старатели поиска новых идей.               
Ими созданный мир, стал уже ненавистен.            
Непокорный народ стал с веками мудрей.

И раскроются всем потаённые смыслы.               
Разнесут весть  носители новых идей.
И отправим в народ сокровенные мысли,
Разъяснив, что закончилось время вождей




2 декабря 2016


Рецензии