Рождённой 8 марта

                Анастасии

Вежды приоткрыв большие,
зрит на мир Анастасия.
Повезло ей, юной деве, -
ещё в матушкином чреве
выбрала судьба ей карту –
в праздник марта стать подарком…
И теперь из года в год
она радость всем несёт
В артистическом бомонде…
Вы её лишь только троньте,
и тогда, поверьте, Настя
озарит частицей счастья…
   ***          ВВЦ  №57 16.04.16


Рецензии