Ты - моё творение

Ты – моё лучшее стихотворение.
Самые лучшие рифмы в глазах.
Тонкими пальцами словно в забвении
Я нарисую твой образ в стихах.

Ты меня выдумал, словно вне времени,
Нежными строками в ласковом пении.
Только держи, не потеряй меня.
Стану сквозь ночь твоим лучшим творением.

Я отыщу тебя в своих сновидениях.
Ты меня - в нежном весеннем дожде.
Страстными нотами в каждом движении
Мы с тобой - каждый друг другу мечта.


Рецензии