Уча других добру...

Частичка Бога в каждом человек есть.
Это приходит через познания,
через страдания
и в вере в Господа Христа!

Уча других добру, сам зла не совершай.
Лицемерие в доброте, есть худшее зло.
Всю доброту, как должное ты принимай.
Но не допускай, чтобы зло все убивало.

Вот говорят, когда любой человек уйдёт.
Не нами так устроено всё в этом мире.
Уйдя туда с собой он ничего не заберёт.
Но заберёт свои грехи по крайней мере!

А что ещё он заберёт? Всё очень просто.
Свою любовь, свою судьбу и доброту!


Рецензии