И стоило жизнь отдать?

А ей на меня плевать,
Теперь абсолютно ясно,
И стоило жизнь отдать?
Иль жить на краю опасном?

И стоило выть по ночам
От боли или от горя?
И верить пустым речам,
И принимать не споря.

И вроде сгорело давно,
Дотла истомило душу,
А ей опять все равно,
Хоть сгинь на самое дно,
Со злой волной заодно,
Чтоб больше не видеть сушу.


Рецензии