Метро, Москва... зима

Метро, Москва, Россия, зима, январь 2017

я еду в вагоне метро...красота!
душа поет,
прислушиваясь... как замедляет ход вагон,
знакомый с детства разговор,
и тормоза и чудеса,

осторожно двери закрываются,
следующая станция, метро Пушкинская,

и не читают почти уже в метро,
в мобильник девушки смеются,
там парни строчат письмена...

Москва, январь, рождество, зима


Рецензии