Двор посыпан серебром инея

Двор посыпан серебром инея
Настроение как зимой – зимнее
Не включаю Интернет – попусту
Все – равно там счастья нет попросту.

В долгие годы сложились короткие дни,
Были мы вместе когда-то, остались одни.
Любили друг друга
Дружили друг с другом  когда-то
Теперь черно-белые фото в альбоме
И даты.

Ветка клена за окном голая
Вспоминаю, иногда, школу я
Будни службы, стройотряд, сессии,
Дни считая и гроши пенсии.


В долгие годы сложились короткие дни,
Были мы вместе когда-то, остались одни.
Любили друг друга
Дружили друг с другом  когда-то
Многих вам лет и любви и здоровья
Ребята.


Рецензии