Фонари-2

Ты уходишь с работы в шесть,
будто где-то на свете есть
те, к кому бы ты мог зайти
от шести и до десяти,
задержаться минут на пять,
а в итоге остаться спать.
Но знакомой давно тропой
ноги тело несут домой,
резкий кашель сжимает грудь,
фонари освещают путь.
Вот и дом. Открываешь дверь.
Чем заняться тебе теперь?
ставишь чайник, выходишь в сеть
написать ей "люблю",
стереть,
написать ей "люблю",
стереть
и заречься так делать впредь.
Представляешь, как ты исчез,
выбрав способ, который без...
Сил хватает на день ещё,
но обратный идёт отсчёт.
Скоро утро, четвёртый час,
и последний фонарь погас.
И последний фонарь погас.

Твой последний фонарь погас.

25.1.17


Рецензии