Джекпот

прикольно
Зая
я всё помню
б***
жизнь прозрачна как вода ...
я помню как послала на***
я помню как сказала да
я помню съёмки в туалете фронтальным кадром
б***
смешно ...

джекпот
и что нам с этим делать ?

соски и красное вино ...


Рецензии
ты не поверишь....реально через прочтения надо смотреть...

Лиза Верская   25.01.2017 21:37     Заявить о нарушении