Россия, виват

Помочь попросил сирийский правитель,
И Путин решение принял: «Летите,
Российские соколы, гадов давите,
Россия всегда всем друг и спаситель».
Россия, виват!

Для наших парней не бывает преград.
Свой долг выполняя, не ради наград,
Российские лётчики в «СУшках» летят,
В Сирийской пустыне прицельно бомбят.
Россия, виват!

Плодятся «ИГИЛовцы», как тараканы,
Ползут по планете в разные страны.
Усилием общим поставим капканы,
Раздавим террор, ставший чёрным дурманом!
Россия, виват!

Галина ГНОККС (Карпюк - Слепакова)
30.09.2015   Санкт-Петербург


Рецензии