О чём родители мечтали

                Алексею Хортову
                (пока он на Сахалине…)   
   ***
О чём всегда родители мечтали?..
Чтоб дело жизни дети продолжали,
сапожники шить сапоги могли,
геологи дойти до недр родной земли…
Алёша, рад тому, что ты достойно
мечту родителей в жизнь воплотил. Спокойна
сегодня мама за тебя, тобою горда.
По жизни ты идёшь уверенно и твёрдо,
в достатке опыта житейского и сил,
ещё способен, чтобы род мужской продлил…
Мой друг, пока немало сил в достатке,
продли семейную профессию и род свой без оглядки!!!
   ***
PS. Не привыкать тебе разматывать морские мили…
И чтоб всегда имел семь футов ты под килем!
   ***                15.8.16


Рецензии