Рубаи Так чем же нам является земля?

        "Так чем же нам является земля?"

Вершина и венец творения, Аллаха.., это - мы?
Вот я в том сомневаюсь, а больше в нас чумы!
Да, мы частица - мира..; часть сознания - Бога.
Но, а земля - нам рай она; порой удел тюрьмы.


Рецензии