И опять над озером янтарём горя...

                Выткался на озере алый цвет зари.
                На бору со звонами плачут глухари...
                С. Есенин


Вот опять  над озером, янтарём горя,
Выткалась вечерняя, алая заря.

Серебрясь дорожкою льётся - посмотри!
А в соседней рощице плачут глухари.

И опять волнуется иволга в кустах,
Поцелуй  малиновым вкусом на губах.

Взгляды, руки-рученьки, как же горячи,
Жаркие признания, что огонь в печи...

И слетает белый твой наземь поясок.
Два сердечка нежных, ромашковый венок...

Соберут рассветные звёздочки зари -
А в дали берёзовой плачут глухари
   
 

Фото автора


Рецензии
мне не приятно Вам говорить..., но опять здорово!! и написано и звучит!

Колхозник Волошин   14.02.2017 23:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.