Украина

Больно дёрнув за косичку
Не любимую сестричку,
Заявила Украина:-
"Я с Европою едина.

Ближе немец и француз.
Мне роднее их союз.
Наточу острее штык.
Изведу русский язык.

Жить хочу, как заграница.
Центр земли моя столица.
Факел, шествие и сила
Нас скачками закрепила.

Выше прыгнем и быстрей
Разведём мы москалей,
Чтоб запомнила Россия
Мне дана, войны, миссия".


Рецензии