Окна в серых зданиях...

Окна в серых зданиях
Созданы для мечтателей,
Что в вечных скитаниях
В виде городских обывателей
Видят в сиреневых облаках
Больше, чем чёрного цвета
Проталины в небесных мирах.
Больше, чем лучи света
Через воздушную бесконечность…
Мечтатели видят в окнах рвение
Туда, где живёт вечность,
Туда, где живёт вдохновение.


Рецензии