Запри за собой дверь

Исчезни!
Запри окна,
Двери
И сердце.
Я не могу так больше,
Бежать и кричать:
"где ты?"
А мне надоело, слышишь?
Искать тебя в телефонных
гудках,
Помехах,
Шумах.
Ты везде и тебя тут же нету.

Все, хватит, пора прекращать.
Ты даже не был моим человеком!
А сердце сжималось так, что готова была верещать.
А ты уходи, прошу ведь.
Не в силах тебя терпеть!
Я же тоже устала, глупый,
Пора это все стереть.

Я не уйду, ты знаешь
Я слишком тону в тебе.
Затем и прошу, снежный
Запри
за собой
дверь.


Рецензии