Потребительство

Потребительство кругом и оно все возрастает,
Как весной весь мусор вылезает.
Снег идет, кладут асфальт,
Чиновнические деньги отмывая.
Товары мерим не качеством,а модой и брендом,
И наплевать, что качество хромает.
Нас травят в писчие,заставляют жить как глупые амебы,
А мы привыкли и усвоился инстинкт.
Любовь в сожительство и извращения превратили,
И называют отношением,не проституцией в быту.
Эй молодежь вы когда нибудь любили,
Не по законам патре****ства,а душой?
Когда ты с человеком не из выгод,
А потому, что хочется с ним быть.
Не путайте инстинкт и дар любить,
Который подменяют для продаж,чтоб стадо покупало.
На детях наживается жулье,
Цена товаров для детей, дороже чем для взрослых стала.
Не думая казалось бы так просто потреблять,
И следуя рекламе, мораль и совесть с поколениями терять.
Ведь менеджмент мораль и совесть подменяет,
И качества всей жизни, чтоб продать.
А люди все впитают и стонут в недовольстве,
Других все обвиняют и клеймят.


Рецензии